Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 72 avis
au cours des 12 derniers mois

95.8 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 13/04/2017 : 297 avis

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33627233 du 17/11/21 − CITROEN

Bien accueilli et personnel très sympathique.

Merci de votre fidélité.

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 16/11/2021 − RDV n°33676133 du 16/11/21 − FIAT PANDA

Intervention à lheure prévue.

Merci pour votre message. On se voit en mai pour le Tiguan ;-)

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 14/11/2021 − RDV n°33707229 du 13/11/21 − C1

ok

Merci pour vos bons points. En espérant obtenir 5 étoiles dans 2 ans ;-)

Publié le 04/11/2021 − Rédigé le 04/11/2021 − RDV n°33519622 du 03/11/21 − MINI PACEMAN

Arrivée à l’avance ma voiture a été prise en charge tout de suite on m’a donnée un horaire de récupération à l’heure dite la voiture était prête en même temps que le règlement j’ai eu le résultat du contrôle. J’avais pris RV par internet rien de plus simple !

Nous vous remercions pour votre message; Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients.

Publié le 04/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33498723 du 26/10/21 − TOYOTA YARIS

Personne trés professionnelle

Merci pour votre gentil message !

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 19/10/2021 − RDV n°33484376 du 19/10/21 − 4L

Tres bon accueil

Nous vous remercions pour votre visite ;-)

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 16/10/2021 − RDV n°33419387 du 15/10/21 − SKODA FABIA COMBI

Très bon accueil, personnel agréable et aimable.

Merci pour votre gentil retour.

Publié le 15/10/2021 − Rédigé le 15/10/2021 − RDV n°33390534 du 14/10/21 − PEUGEOT EXPERT

Très satisfaite

Nous vous remercions pour votre gentil message.

Publié le 13/10/2021 − Rédigé le 12/10/2021 − RDV n°33324652 du 12/10/21 − CITROËN C4

Parfait

Merci pour vos compliments

Publié le 07/10/2021 − Rédigé le 07/10/2021 − RDV n°33385652 du 06/10/21 − RENAULT SCENIC

Trés bien

Nous vous remercions pour votre avis.

Publié le 29/09/2021 − Rédigé le 29/09/2021 − RDV n°33324012 du 25/09/21 − RENAULT CLIO

Très satisfaite, je recommande

Merci pour vos recommandations.

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 25/09/2021 − RDV n°33171893 du 24/09/21 − CITROËN XSARA

très bien

Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction.

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 25/09/2021 − RDV n°33230271 du 23/09/21 − PEUGEOT 308

RAS très sartisfait

Merci pour votre retour.

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 18/09/2021 − RDV n°33169877 du 18/09/21 − VOLKSWAGEN TIGUAN

Pas de suggestions particulières, tout est ok.

Publié le 16/09/2021 − Rédigé le 16/09/2021 − RDV n°33166671 du 08/09/21 − CITROËN C3

Compétence et bon acceuil

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 15/09/2021 − RDV n°33243234 du 14/09/21 − SKODA FABIA

Centre très professionnel, très accueillant, je recommande à toute mes connaissances ce centre.

Nous vous remercions de nous recommander auprès de votre entourage; Et au plaisir de les rencontrer !

Publié le 10/09/2021 − Rédigé le 09/09/2021 − RDV n°33163558 du 09/09/21 − TWINGO

Excellent accueil, excellent travail..

Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction.

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 25/08/2021 − RDV n°33083459 du 25/08/21 − CITROËN NÉMO

RAS

Merci pour votre synthèse.

Publié le 19/08/2021 − Rédigé le 18/08/2021 − RDV n°33031580 du 17/08/21 − CHEVROLET CORVETTE C1 1960

Une attention toute particulière a été portée à mon véhicule de collection. Tout parfait.

Nous vous remercions pour votre gentil message.

Publié le 19/08/2021 − Rédigé le 18/08/2021 − RDV n°33033899 du 18/08/21 − PEUGEOT 308

très bien

Merci pour votre retour.

Publié le 02/08/2021 − Rédigé le 01/08/2021 − RDV n°32866244 du 23/07/21 − CITROËN C3

Ne changez rien !

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 02/08/2021 − Rédigé le 30/07/2021 − RDV n°32829003 du 30/07/21 − XSARA

Impeccable

Merci pour vos bons points. En espérant obtenir la 5ème étoile dans 2 ans ;-)

Publié le 27/07/2021 − Rédigé le 27/07/2021 − RDV n°32910187 du 24/07/21 − TOYOTA YARIS

accueil sympathique, rdv à l heure pas d'attente.

Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients.

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 25/07/2021 − RDV n°32866783 du 24/07/21 − PEUGEOT 540

merci

Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction.

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 22/07/2021 − RDV n°32884616 du 22/07/21 − CITROEN C4 PICASSO

It Wasser very satisfying visit.

Thank you for your nice message. It was a pleasure to meet you. See you later aligator ... in a while crocodile ;-))

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 17/07/2021 − RDV n°32837197 du 16/07/21 − 207

Prise de rv pratique Dommage que le prix baisse que le samedi

Merci pour votre retour. Effectivement la remise était pour mettre en avant la nouveauté d'ouverture le samedi de notre centre.

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 16/07/2021 − RDV n°32860251 du 16/07/21 − PEUGEOT PARTNER

Personnel très humain et prévenant. Merci à eux.

Merci pour vos bons points. En espérant obtenir la 5ème étoile dans 2 ans ;-)

Publié le 05/07/2021 − Rédigé le 05/07/2021 − RDV n°32641789 du 03/07/21 − MEGANE ESTATE

Reçu en temps et en heure par un technicien aimable et compétent, tout s'est bien passé

Merci pour votre gentil message.

Publié le 05/07/2021 − Rédigé le 04/07/2021 − RDV n°32771723 du 03/07/21 − LEXUS

Très satisfait

Nous vous remercions pour vos bons points.

Publié le 30/06/2021 − Rédigé le 29/06/2021 − RDV n°32652107 du 29/06/21 − RENAULT KADJAR

bon accueil sympathique

Merci pour votre avis positif.

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 19/06/2021 − RDV n°32630718 du 18/06/21 − CHRYSLER 300C

Bonjour, cela fait plusieurs années que je passe mes contrôles technique ici (Jaguar, Suzuki, safrane...) et hier c'était ma Chryler 300C pour la première fois et comme d'habitude, toujours le même professionnalisme et bon accueil. Je ne dit pas cela parce que ma Chrysler est passée sans contre-visite car préalablement ma Jaguar avait entrainé 2000€ de frais pour passer la contre-visite. Je recommande cette agence sympathique et très pro. Je continuerai à venir faire mes contrôles à Autovision Valréas.

Nous vous remercions sincèrement pour le retour sur votre visite. Nous vous retrouverons avec plaisir pour vos contrôles techniques.

Publié le 15/06/2021 − Rédigé le 14/06/2021 − RDV n°32362853 du 02/06/21 − RENAULT MÉGANE 3COUPÉ

Ras

Nous vous remercions pour vos bons points.

Publié le 08/06/2021 − Rédigé le 08/06/2021 − RDV n°32574376 du 07/06/21 − PORSCHE PANAMERA

Rien à redire.

Merci pour votre synthèse ;-)

Publié le 09/06/2021 − Rédigé le 08/06/2021 − RDV n°32580607 du 08/06/21 − MEGANE 3

Contrôleur très professionnel. Excellent accueil et renseignements.

Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction.

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 05/06/2021 − RDV n°32557350 du 05/06/21 − QASHQAI

Rien à dire très satisfait en général rien à signaler merci pour tout au prochain contrôle

Nous vous remercions de votre fidélité.

Publié le 02/06/2021 − Rédigé le 01/06/2021 − RDV n°32529169 du 01/06/21 − TOYOTA PRO ACE

Très bon accueil. Toujours satisfait

Merci pour votre gentil message.

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 30/05/2021 − RDV n°32511399 du 28/05/21 − RENAULT LATITUDD

Rdv pris sur Internet. Véhicule pris à l'heure. Sympa le café offert.

Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients. Merci pour votre message.

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 28/05/2021 − RDV n°32485033 du 26/05/21 − RENAULT KANGOO

Comme d'hab impeccable

Nous vous remercions pour votre fidélité.

Publié le 24/05/2021 − Rédigé le 21/05/2021 − RDV n°32424123 du 21/05/21 − PEUGEOT 308 SW

Équipe très chaleureuse

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir des clients satisfaits.

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 13/05/2021 − RDV n°32316425 du 12/05/21 − RENAULT MODUS

Très bon accueil et voiture contrôlée très rapidement

Nous vous remercions pour votre message. Nous faisons notre maximum pour que le temps vous paraisse court et agréable.

Publié le 30/04/2021 − Rédigé le 29/04/2021 − RDV n°32206349 du 29/04/21 − RENAULT MÉGANE 3

bon accueil, bon centre

Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction.

Publié le 28/04/2021 − Rédigé le 28/04/2021 − RDV n°32302124 du 27/04/21 − TWINGO

Toujours bien accueilli par des professionnels. Très bon contact. Je recommande ce centre.

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 18/04/2021 − RDV n°32130430 du 17/04/21 − CITROEN C5

horaires respectés, accueil sympa (café proposé) et bonne explications du rapport par le contrôleur. j'y suis allé la première fois pour la proximité avec mon domicile et j'y retourne pour la qualité de service et la sympathie du personnel.

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir parmi nos clients.

Publié le 15/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32212525 du 14/04/21 − CITROËN C3

Très ponctuel Très bien. Personnel sympa.

Nous vous remercions de partager votre avis sur notre site.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 04/04/2021 − RDV n°31683234 du 03/04/21 − FIAT PANDA

Ponctualité.Qualité et professionnalisme du technicien

Merci pour votre gentil message.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 04/04/2021 − RDV n°32110537 du 03/04/21 − CITROËN BERLINGO

Client régulier, je recommande avec plaisir.

Nous vous remercions pour votre fidélité.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 03/04/2021 − RDV n°32102230 du 03/04/21 − BURSTNER DUCATO130 JTD

Serieux et Efficacité.

Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 02/04/2021 − RDV n°32156669 du 02/04/21 − CITROËN AX

Au top

Merci pour votre résumé ;-)

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°31949850 du 25/03/21 − HUYNDAI

De l'accueil à la récupération véhicule, parfait Merci pour le café!!!

Merci pour votre gentil message.

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 29/03/2021 − RDV n°32092207 du 29/03/21 − BMW GT SERIE 5

Établissement fidèle à lui-même, sérieux, amabilité, tout ce qu'il faut pour que j'y sois fidèle.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 25/03/2021 − Rédigé le 25/03/2021 − RDV n°32106640 du 24/03/21 − FORD TRANSIT

Très bon accueil, sérieux.

Nous vous remercions pour votre compliment.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 21/03/2021 − RDV n°32009808 du 20/03/21 − LEON

Très bien. Personnel très gentil

Merci pour votre message; nous sommes heureux de voir nos clients satisfaits.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°31988504 du 19/03/21 − PEUGEOT 2008

Rien à ajouter. Super.

Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32051742 du 20/03/21 − PEUGEOT 3008

Parfait

Nous vous remercions pour votre gentil message.

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31936132 du 10/03/21 − CLIO 3

R A S

Merci pour votre retour.

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31960652 du 08/03/21 − TOYOTA HILUX

Très bon accueil, délai respecté . Centre de contôle à recommander

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 02/03/2021 − Rédigé le 02/03/2021 − RDV n°31920724 du 01/03/21 − CITROËN C3

Super accueil.

Merci pour votre gentil message; Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients.

Publié le 24/02/2021 − Rédigé le 23/02/2021 − RDV n°31852456 du 22/02/21 − PEUGEOT

Je suis tout à fait satisfait des service du centre .cela fait plusieurs années que je viens au contrôle.

Nous vous remercions de votre fidélité.

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 22/02/2021 − RDV n°31782684 du 22/02/21 − PEUGEOT 38

Tout était parfait

Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 21/02/2021 − RDV n°31819025 du 20/02/21 − DACIA SANDERO STEPWAY

Très bien reçu , avantage prix car rdv pris sur internet . Travail de pro. J’y retournerais sans esiter pour mon prochain contrôle

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 21/02/2021 − RDV n°31712135 du 20/02/21 − DS 4 CROSSBACK

Un peu trop froid dans la salle d'attente. Juste une phrase du type, *tout va bien au niveau du contrôle technique pour votre voiture " serait un plus.

Merci pour votre retour; nous prenons note de vos remarques.

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 15/02/2021 − RDV n°31793696 du 15/02/21 − BMW 330CD

Respect des horaires, j'ai été pris en charge de suite. Les explications claires sur les défauts mineurs. Respect des règles d'hygiène Tout ce qu'on peut attendre d'un centre de contrôle est bien présent.

Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaits de la prestation.

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31668741 du 10/02/21 − 2CV6

RAS

Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction.

Publié le 29/01/2021 − Rédigé le 28/01/2021 − RDV n°31520486 du 27/01/21 − CITROËN

très bien

Merci pour vos bons points. En espérant obtenir la 5ème étoile dans 2 ans ;-)

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 23/01/2021 − RDV n°31611174 du 22/01/21 − FORD

trés bien

Nous vous remercions pour vos encouragements.

Publié le 13/01/2021 − Rédigé le 13/01/2021 − RDV n°31541408 du 12/01/21 − C1

Je recommande ce centre de contrôle technique à tous les automobilistes de la région !

Nous vous remercions pour votre gentil message. Nous comptons sur vous pour nous présenter tous vos contacts !

Publié le 14/01/2021 − Rédigé le 13/01/2021 − RDV n°31557275 du 13/01/21 − CORSA

Bravo pour votre professionnalisme !

Nous vous remercions pour vos encouragements.

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 10/01/2021 − RDV n°31501824 du 09/01/21 − AUDI A5

Tout était niquel merci à bientôt

Merci de votre confiance et votre fidélité !

Publié le 07/01/2021 − Rédigé le 06/01/2021 − RDV n°31399433 du 04/01/21 − PEUGEOT 206 +

Très bon accueil A recommander????

Merci pour votre agréable commentaire. Nos clients sont notre priorité. Nous faisons tout notre possible pour que vous y soyez bien !

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 14/12/2020 − RDV n°31142428 du 11/12/20 − JEEP GRAND CHEROKEE

Très bien accueilli, café offert. Mon véhicule a été pris en charge de suite donc peu d'attente pour le récupérer. Je continuerai à venir dans ce centre pour mes véhicules sans hésiter!

Merci pour vos bons points, en espérant obtenir la 5eme étoile dans deux ans. Passez de belles fêtes !

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 12/12/2020 − RDV n°30895928 du 11/12/20 − SUZUKI SPLASH

Tres satisfaite de ce centre, bien situé , facile d'acces, personnel sympathique.

Nous vous remercions pour votre gentil message. Passez de belles fêtes !

Publié le 04/12/2020 − Rédigé le 04/12/2020 − RDV n°31142362 du 03/12/20 − RENAULT EXPRESS

Très agréablement surpris par l'excellent accueil reçu dans cet établissement et leur professionnalisme...établissement à recommander

Merci pour vos encouragements. Passez de belles fêtes !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr